Slide background
Slide background
PICT9120

Il culto del cibo è radicato in tutta la Romagna, ma in questo piccolo angolo di terra, esso trova i suoi più straordinari creatori.

Tutti i piatti vengono rigorosamente preparati a mano, con prodotti provenienti dalle coltivazioni proprie.

La cantina è fornita di vini di annate diverse, di interesse enologico, che si sposano alla perfezione con la tipica cucina locale.

Gli antichi vitigni presenti in azienda sono visitabili: si può seguire la raccolta delle uve, la vendemmia e la realizzazione del vino che viene servito agli ospiti.

 

RICONOSCIMENTI AL VINO BURSôN

2014: Concorso Mondiale di Bruxelles - MEDAGLIA D’ORO (punteggio da 86,6 a 92/100) al Bursôn Etichetta Nera 2005

 

AZ. BIOL.AGRITURISTICA CELTI E CENTURIONI.

Via Crocetta, 10 – Bagnacavallo

Tel. 0545 937382

http://www.celticenturioni.it

 

Consorzio Bagnacavallo © Copyright 2014. Credits