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Aceto di vino rosso “L’asé d’Bagnacaval”

L’acetificio  Verna produce a marchio del consorzio l’aceto di vino “L’Asé d’Bagnacaval” che nasce da selezioni di produzioni particolarmente pregiate.

L’Aceto di Vino Verna è prodotto col metodo della fermentazione lenta a truciolo. Questo procedimento consiste nel far percolare, goccia a goccia, il vino su trucioli di legno dove proliferano gli acetobatteri che trasformano lentamente il vino in aceto. La regolarità del processo acetificante consente loro di trasformare esclusivamente l’alcool etilico in acido acetico lasciando invariate tutte le altre componenti caratteristiche del vino.

Così nasce l’aceto Vernase_bagnacaval_biga che matura in tini di rovere per acquisire più profumo, più aroma.
Colore: rosso.

Profumo: penetrante e gradevole.

Sapore: acidulo, piccante, pungente.
LA QUALITA’, LA GRANDE RISORSA DEL PRODOTTO ARTIGIANALE.

 

Azienda Enologica Verna
di Verna Mario & C. s.n.c.
Via Antiche Terme, 3
48012 – Bagnacavallo (RA)
tel. e fax 0545 61690

http://www.acetificioverna.it

 

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